Бесплатно

Что нам даёт объединенье?
Поврозь – живём, не прогадать бы...
Ни золота для наслажденья,
Ни шляп, ни обуви, ни платья?
Систему охлажденья пищи,
Безтопливное отопленье,
И свет без тока, лучше, чище,
Здоровье людям без проблемы,
И нагреватели на воду,
И воздух чистый и пригодный
Для жизни долгой и свободной,
Живую воду, что приятна
Своей кристальной чистотой.
Но это же невероятно!
И какова цена? Бесплатно.
Но чтобы всё иметь счастливо
Нужна душа без негатива.


Рецензии