Вечная любовь

Ты каждый день писала письма,
Писала с мыслью обо мне,
Ждала ответ ты каждый вечер
и ночью снился я во сне.

Губами губы целовала
и приближалась так легко,
Я твой не первый, ты всё зная,
любить хотела всё равно.

Ты о другом боялась думать,
лишь чтоб меня не позабыть
и ты как птица паришь в небе,
но высота - придел границ.

Меня делить ты не хотела,
Отдать другим ты не смогла,
Ты продолжала во всё верить
и сердце нежно берегла.


Рецензии