За что я люблю Пушкина...

     Онегин-нега,и нету хандры,
     Ленский слышно развивание лент,и никакой дуэли,
         
          Пир-Люди Египетские боги,
             Полулюди,полуживотные...

        Надо перечитать ,надо перечитать
        Восприняв прелесть ,
              Души и литературы...


Рецензии