А. Бирилло

На улице лето,
Играет солнечный круг.
Пишет тебе с приветом,
Твой любящий, нежный друг.

Пусть голуби нежатся в луже.
В тени приютился пёс.
А мне лишь твой голос нужен
И запах рыжих волос.

Как бы я не спасался,
Скрываясь от летней жары.
Прохлада, с которой обнялся
Слабее зноя внутри.

А может и ты скучаешь,
Думая обо мне.
И также от зноя страдаешь,
Пылающем в нежной душе.

Вернуть бы назад наше лето.
Уйти от глупых разлук.
Пишет тебе с приветом
Твой любящий, нежный друг.


Рецензии