Однообразие тебя понять

Однообразие тебя понять,
тобой придуманное утро.
Ты ходишь по балкону, с Буддой,
которого нельзя понять
и на руках мозоли, будто -
от тех фигур придуманных тобой,
и представление, что ты,
невидимая муза,
которая летает надо мной,
касаясь пальцев рук...


Рецензии