Тебе...

Молчанья твоего уже не слышно.
И с ночи до утра мне не уснуть.
Последнее "прости", последний выстрел,
Последнее "прощай" в последний путь.

И может навсегда, а может просто вспышка.
А может заново, а может подождем?
Ты мой котенок! Ну а я твой добрый мишка.
И скоро я вернусь, в твое окно стуча косым дождем.

Закрылась дверь, потух алтарь, угасло чувство!
И наше лето умирает вместе с ним.
И если без меня тебе немного грустно-
Впусти меня! И снова помолчим...

И в этот раз все будет навсегда, и лучше не напишешь.
Лишь только маяком своей любви ты мне свети!
Ты мой котенок, ну а я твой добрый мишка.
Моим чертям с твоими по пути!


Рецензии