Берега

К берегам своим звала ты,
Приближала всё сильней,
Зацепляла каждый раз ты
и ждала меня скорей,
Только оборвались нити
нашей дружеской любви,
Не смогла меня делить ты
и другим не говори…

Затопляешь своим гневом
рядом все ты острова,
Но успешною не будет
вновь ко мне любовь твоя.
Ты хотела всё так просто,
Но со мной не совладать,
Я уже на век намерен
наши чувства разорвать.


Рецензии