2102. Ты ушёл из жизни прошлой,

 Ты ушёл из жизни прошлой
 И возврата больше нет.
 Но от боли той словесной
 Лишь сомнения в ответ.

 Я тебя корить не стану,
 Меркнет день и месяц, год.
 Как и я, во сне прощаясь,
 От гордыни  след.

 О любви своей забыли,
 Напрочь сердце на замок.
 Глупыми такими были,
 Чувства все связав в клубок.

 Телефон молчит упрямо,
 Выключаем, лишь нажав.
 Начинаем с новой гаммой
 Каждый знает, лишь он прав.

 Но обида сильно гложет,
 Мы лишь учимся прощать!
 Пусть Творец нам всем поможет
 Все обиды забывать!

 С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии