Врата души

Врата души.




Я распахну врата души,
Когда есть музыки звучание,
И к совершенству пусть спешит,
Струны натянутой дрожание,

Вибраций нежный монолог,
Полёт души - как  птица в стае!
С прекрасным чувством диалог,
Миг высшей точки пусть настанет!

Когда застывшее движение,
Свой начинает путь опять,
И в этом важно, лишь, мгновение,
Чтоб с точки мёртвой ход начать!

Кто знает,где ВСЕГО  начало?
И кто же знает наперёд,
Кому и сколько в жизни мало,
И где внезапный поворот?

Быть может,крайней точки миг,
Есть не конец-а,лишь, НАЧАЛО!
И кто НАЧАЛА,вдруг,достиг,
Вдруг,результата стало мало,



Конец всегда началом есть,
Началом,видимо,иного,
Когда получишь СВЫШЕ весть,
Границу мира -но другого!,

Границу внутренних познаний,
Когда ещё от жизни ждёшь,
Поняв,вдруг,вовремя-по жизни,
Ты не туда совсем идёшь!

Как день сменяет путь ночной,
Ночной сменяет путь СВЕТИЛА,
Я не хочу ,чтоб став другой,
Душа твоя меня забыла!

Я распахну врата души,
И позабыть не всилах сам,
Пусть  подсознание спешит,
Преподнести вновь чувства нам!

И поделиться,чтоб готов,
Ты смог с другим-и это трудно!
Люби и будешь сам любим,
Любовь-ведь,чувство ОБОЮДНО!


Рецензии