Цунами

В глубине души
счастье мы искали,
Только чувства все
для тебя пропали,
И не буду я грустить,
Ты уйдёшь с тревогой,
Но потом вновь от меня
будешь ждать подмоги.

Как по телу шоколад -
растекаюсь в мыслях
и слова твои как яд -
не имеют смысла,
И "песочная" вода
в жизни как цунами,
Возникает в миг любовь
снова между нами.

И с разлукою в душе
можно жить, поверь мне,
Только в сердце у тебя
вновь открыты двери,
О любви твои слова
может быть, помогут,
Но вернуть уже назад
ничего не смогут.


Рецензии