Голос птичьих стай

Голос птичьих стай -
Вдруг нарушил тишину.
Треугольный путь держа -
Направляются на юг.

Не легко придётся вам -
Всё, вам, надо пережить.
Дождь холодный, даже снег.
Всех приветствовать вас будет.

Треугольный путь держа -
Направляются на юг.
Вдруг нарушил тишину -
Голос птичьих стай.


Рецензии