Разговор двух мам

Ты сильная Алёнка,что с тобой?
Обьняв меня,спросила моя мама
Ты спряталась в себе,как за стеной
Не узнаю тебя,что с тобой стало?

Да всё в порядке милая моя
Люблю я вас и всё будет нормально
Твоя я дочь и мама дочерей
А для друзей такая же девченка.

Ну ты скажи,что у тебя в душе?
Иль на работе ,что-то да не ладно?
Ведь ты всегда делилася со мной
Теперь же ты закрыта,это страно.

Я промолчу и улыбнусь в ответ
И обниму мою родную маму
Какой же ты чудесный человек
Всё чувствуешь,но этого не надо

Ты заболела?что же не пойму
Не ешь совсем и этим огорчаешь
И бледная теперь совсем как смерть
Я беспокоюсь это ведь не страно.

Я обещаю скоро всё пройдёт
И со здоровьем будет все в порядке
Всё будет хорошо и дай то Бог
Я скоро расцвету,как роза в парке.


Рецензии
Алёнушка,тёплые и искренние стихи Ваши.Желаю Вам сил душевных и верьте в хорошее,по-другому нельзя.Добра и мира дому Вашему

Елена Вальц   16.01.2016 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена и вам всего доброго))

Алена Ваис   16.01.2016 09:58   Заявить о нарушении