Я взорву все мосты и устрою побег

Я взору все мосты
И устрою побег,
Только вот говорят
От судьбы не уйдёшь.

Предначертано раз
Лбом пробить мне тоннель,
Что ведёт в светлый мир
Через Млечный мой Путь.


Рецензии