Доведите меня до добра

Доведите меня до добра.
Крепко за руку взяв, доведите!
С полпути только Вы не сверните,
Доведите меня до добра...

Я устала идти бесцельно,
Тратя время впустую часто,
Наступая сто раз на грабли,
Собирая сто тысяч несчастий.

Доведите меня до добра,
Без сомнений - дорогу Вы знаете!
А давайте дойдем вдвоем?
И со мной Вы в добре останетесь!


Рецензии