Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе дворами, -
Темными, но полными людьми.
Я позвонил бы тебе заранее,
Но номера нет, лишь голос внутри.

Моя любовь к тебе местами
Бывает слишком и просит уйти,
Я объяснить хотел бы словами,
Но нам всегда не по пути.

Моя любовь не может быть ближе,
Она всегда к тебе издалека,
Не скажет ничего и не напишет,
Ей сделать этого никак.

Моя любовь к тебе не верит,
В то, что ты не придумана мной.
Мы с ней пытались, но не сумели
Оказаться хоть раз рядом с тобой..


Рецензии