m

я выкурю тебя до дна
чувственно и нежно
до самых до отметин
как больше никогда.
так мало места в легких
а дым твой через край
скорее! дайте мне О2
хотя не надо - отрезвляет.
я выпью всю тебя до дна
проникновенно уповая
зализывая раны
твою кровь со своей мешая.
забудь что было, не было
миллисекунда счет ведет
там дальше свет, а может мгла
континуум иль пустота.
о ты, жестокосладостная боль
я никогда так не курил,
не пил
как был тобою я пленен.

26.7.15


Рецензии