Ненормально

Так ярко светит солнце
и ветер не в лицо,
а тот, кто не вернется,
давно стал мертвецом.
Я странно улыбаюсь
и счастливо кричу,
с тобою наиграюсь,
а после помолчу.
Ты просишь про награду,
пока лишь - номинант.
Теперь ты - моя саба,
а я - твой доминант!
Наручники и плетки,
хлысты и жесткий скотч.
Ты просишь стопку водки,
а я хочу лишь дочь.
Заходит быстро солнце,
безветренно совсем.
Свобода не вернется.
Тебе она зачем?
Ошейник взять могла бы,
надеть бордовый бант.
Теперь ты - моя саба,
а я - твой доминант!
13.08.2015.


Рецензии