Письмо на Украину

Никогда мы не будем братьями?
Ох, послал бы тебя я по матери.
Вместе жили мы, зла не ведали,
Не пойму я, за что вы нас предали?

Против недругов мы воевали
И друг другу всегда помогали.
Ах, как быстро вы всё забываете,               
За людей нас теперь не считаете.

Так за что на майдане скакали вы?
И за что же людей - то сжигали вы?
Шли все в масках, как крысы безликие,
Да не прячут лица великие.

В глаза хлынула кровь вам горячая,
Украина стала не зрячая.
Кровь  детей, боль сирот вы не видите,
Убиваете, ненавидите.

Против женщин, детей вы бесстрашные,
Но шахтёрам - то вы не страшные
Ваша им не нужна демократия
И фашистская с вами братия.

Вы к Европе стремлением маетесь,
К ней вы завистью и подавитесь
Захотели быть духом свободными,
Ну, а станете вы безродными.

А когда потеряете Родину,
Закричите:"Какие уроды мы,
Как в глаза теперь людям смотреть
И куда от стыда себя деть."

А тебе Я скажу в назидание,
Чтоб запомнила ты - на прощание:
Поманила вас пальцем Европа,
Вы пойдёте туда, а там ...


Рецензии