Еврейский анекдот 40

  Чем обидел президент?                               
  Мне ответьте, абонент!                               
  Цены все растут, квартплата,                               
  Нет работы, а когда-то,                               
  В девяностые года,                               
  Хорошо жилось тогда:                               
  В детском садике играл,                               
  Ел бесплатно, сладко спал!               


Рецензии