Закрой глаза

Закрой глаза,
И вновь открой.
Ты здесь один,
В своей квартире.
И голоса людей,
Чьи слышишь
Ты в полночь,
Давно уже, не с нами.
За окном, идёт
Всё время дождь.
Ты присмотрись,
Это слёзы тех,
Что не так давно
Были рядом.
Отразятся эхом,
В памяти твоей
Они, но так
И не узнаешь,
Что это за люди,
И не вспомнишь
Что случилось с ними.
Закрой глаза,
И вновь открой.
Всё это был лишь сон,
Пора тебе идти,
Так что прощай.


Рецензии