Знаки на песке

Разочаровавшись в тебе - я один убегаю,
Только искры в глазах, не потушишь, ведь знаю,
Но выкроив время назад по прямой,
ты поймёшь, что захочешь остаться со мной.

Знаки на песке - это как загадка
и письмо к тебе я пишу украдкой,
Но поступок твой, словно нож мне в спину,
Знай, что соберу все свои я силы.


Рецензии