Пианист

посвящается Кочаряну Вазгену



Его руки летят по роялю,
Подобно движению танца.
Мелодия льется хрустально
Из самых глубин декаданса.

Его руки летят по роялю,
Воскресшая сюжеты из жизни.
Сердце душу вновь раскрывает
Натюрмортом ранних капризов.

Его руки летят по роялю,
Музыкально рисуя полотна,
Покрывая незримой вуалью
Черно-белые ноты.


Рецензии