Потеряв любовь

Сложно всем забывать свои обиды,
На ладонях наших слёз не видно,
Может быть, для других уже не тайна -
мне тебя не понять, очень печально.

Потерять любовь мы с тобою не хотели,
Чтобы обо всём забыть - в "пропасть" мыслей полетели,
Потеряв любовь, не нашли с тобой мы счастья
и признаться вновь, может быть, нам не удастся.

Напоследок закрой за мною двери,
Ты поверь, я могу в это поверить,
Для тебя этот путь я разорвал, но,
ты пойми для любви всей жизни мало.


Рецензии