прощание

Бритва бегала по сосудам,
Бегала, оголяя кровь,
Я всего лишь её посуда,
Ни намека на вашу любовь.
Белое, красное, снова белое,
Как красиво, и будто во сне,
Вижу пятно, что как будто взлетело
По кафельной чистой стене.


Рецензии