О душе... цикл Психология Духа

  Заметалась душа,
между Духом и телом,
чтобы жить вместе с ними,
  она прилетела.

  Триединство во всём,
нет гармонии...двух...
возгордилась душа...
  и покинула Дух.

  А без Духа...не жить,
а лишь существовать...
и гордыне души...
  тело лишь насыщать.

  Бездуховность во всём,
не спасёт грешный мир,
сея алчность и ложь...
  наседает вампир.


Рецензии