Дорогие друзья!

               
Сегодня исполнилось полгода, как я нахожусь на сайте Стихи Ру. и мне хочется сказать своим читателям несколько слов.
Я ровно полгода пребываю в волшебной стране, имя которой Стихира.
Здесь я встретил маститых, талантливых и крылатых поэтов.
Они щедро делятся с читателями своими радостями и печаяли, успехами и неудачами, свободой и Любовью, переживают вместе с народом за судьбу своей Родины - России. Это все неравнодушные люди. Всех замечательных поэтов перечислить нет возможности.
Но, к великому моему сожалению, есть и такие( их очень мало),
которые ежедневно заходят на мою страницу, да и, наверное, и на Вашу. Что - то
вынюхивают, что - то ищут и уходят, не сказав ни слова, с чувством великого
своего превосходства.
Возможно, они возомнили себя гениями от Парнаса и не считают для себя приятным
занятием общаться с простыми и начинающими авторами. После их ухода остаётся горький осадок на душе и хочется пойти помыть руки. Кто они? Что им надо?
Все гениальные поэты всегда были людьми и не задирали свой нос.
Если ты настоящий Поэт, если в тебе бьётся поэтическое сердце, не проходи мимо,
а помоги тем авторам, кто этой помощи ждёт и в ней нуждается!
Благодаря Стихире, я нашёл своё счастье и благодарен всем, кто причастен к её созданию.

Честь имею.


Рецензии
Вот и я хочу сказать нашей Стихирии
Слова благодарности!!!
Спасибо дорогая, Стихирия,
Что даёте возможность общаться
И встречаться со стихами интересных
Поэтов!!!

Уважаемый, Леонард, присоединяюсь ко всем словам,
Благодарная!!!
Всё, сканное Вами истинная искренность чувств!!!
Браво!!!
Процветания и вдохновения!!!
Радости общения!!!

С теплом души
И уважением!!!

Людмила Делий   09.04.2023 14:08     Заявить о нарушении
Людмила!

Я забыл об этой прозе жизни...
Но к великому сожалению ничего не изменилось с тех пор.
Есть творцы и остались " творящие".
Благодарю Вас за такой отзыв.
С уважением,

Леонард Евдокимов   09.04.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.