Мне и этого довольно!

Мои слова на ваши уши,
Вешались беспрекословно,
Не работал, бил баклуши,
Вы трудились, пчёлка словно.

Я давно искал такую,
Все другие поголовно,
Снова вечер, я тоскую,
Вновь пишу письмо любовно.

Мне не меньше и не больше,
Мне бы с вами было ровно,
Задержись как можно дольше,
Не уйди же хладнокровно!

Есть такая, точно знаю,
Без которой будет больно,
Стих по новой начинаю,
Мне и этого довольно!


Рецензии