Просто

Оттенки, краски, нежность чувств
Порой бывает очень плохо
Мы знаем рифму наизусть
Она ведь точно как дорога
Ведёт нас за собой порой
Мы знаем, будет так иль эдак
Не нужно тратить много слов
Мы просто вдаль уйдём с рассветом................................


Рецензии