Я смотрю на небо

Ты сейчас на небе
Далеко от нас
Смотришь ты за нами
Через неба глаз.

Яркою звездою
Ночью приходи
Я на небо гляну
Ты не уходи.

Ты не прячь за тучки
Свой далёкий взор
Нравится мне видеть
Звёздный твой  узор.

Взгляд твой направляет
Нас  на нужный путь
Мы идём по жизни
Жаль ,что  не вернуть-

Не вернуть минуты
Не вернуть года
И тебя ,что в сердце
Нашем навсегда.


Рецензии