Спасибо, Господи, за всё на свете!

Спасибо, Господи, за всё на свете!
За этот тёплый и прекрасный  день!
За то, что солнце ярко светит,
И звонко так поёт капель!
Спасибо, Господи, за это небо,
Спасибо солнышку за теплый, нежный луч!
Друзьям спасибо, что не предали
И тем, что предали... Я всё равно прощу…
Земле… за то, что так она красива,
И звёздам тоже за чудесный свет...
Спасибо, Господи, за то, что я счастлива,
Что жизнь ты подарил мне на земле!
Что даришь мне все эти испытанья,
Которые лишь укрепляют дух во мне.
За то, что я живу и улыбаюсь,
Что сеять доброе могу я на земле.
Что каждый день даруешь мне возможность
Общаться с добрыми и умными людьми,
Любить, творить и совершать ошибки...
Одно прошу: звезда моя, подольше ты гори!


Рецензии