не важно

Нет момента лучше, чем сейчас,
пусть среди тревоги и сомнений,
и мглою одолеет сердце страх, -
иди вперёд, без веры, убеждений,

без надежды, но иди.

Не важно, что ждёт впереди,
пусть через силу, но отважно
ты делаешь заветные шаги, -
перед неизбежным всегда страшно,

и если ты идёшь, то это всё
уже не важно.


Рецензии