Изо льда

Я знаю, ты можешь смириться с терзаньем,
Но снова проблемы встают пред глазами
и сумрачный свет скрывает душу,
Других не понять, себя лучше слушай.

Вот, моё сердце изо льда,
Не растопишь, знаю я
и вернуть к любви былой не сможешь,
Ты не пытайся никогда,
Шансов нет, ведь знаю я,
Ведь в проблемах многих не поможешь.

Ты руки сплетая, плывёшь по теченью,
Себя узнавая в мечту будешь верить
и выключив свет - откроешь душу,
Но лишь перед этим себя вновь послушай.


Рецензии