Душа, как зуб, всё ноет, ноет

Душа, как зуб, всё ноет, ноет.
Всё ей не так, всё ей до боли.
В печёнках вся ей суета сует
И всё ей хочется на волю.

День и ночь об этом всё твердит.
Но как я буду без тебя душа, скажи мне?
Тебя не будет я помру,
Ведь это понимают все на воле.

Уж коли Бог нас
Не разлучниками сделал
Давай уж будем
Мы тянуть  волынку ту.


Рецензии