Осенние мотивы...

                рецензия  на песню :



                "Снова кружит осень"
                (Сл. Е. Шошориной)
                Мелодия,  исполнение,  гитара -
                Ирины  Алексеевой
                под редакцией : 
                Владимира  Коробова






Как волшебна осень!!!
Как волшебна песня!!!
Золото раскраской...
И на власах проседь...
И дорогой - время...
И дождями - память...
Сколько в днях хорошего...
И как снежна замять...
Вьюжится листва...
жёлто -красно небо...
Всполохом судьба...
Быль то или небыль?..
............................
Как волшебна осень...
плачет и чарует...
Звуками аккордов,
Душеньку волнует.../экс/

13.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии