Две тысячи раз

     Две тысячи… раз

«Я» - в двухтысячный раз…
Всё на той же дороге…
И всё тот же рассказ,
В мозолях так же ноги…

И  знакомый до боли Старик
Вновь… меня провожает!
И ночной птицы крик
Так же… в спину толкает!

Оборвавшись на нет…
Потерявшись в подвале,
Так же брезжит рассвет…
Так же… встанет едва ли.

Всё уж было… знакомо…
Всё в двухтысячный раз!
От всего уж оскома…
Ох, так нуден рассказ.
……………………………………
Я в трудах повторений
Потерял навсегда
Остроту ощущений…
Как безвкусна вода?!


Рецензии