но верю я...

Люди жестоки,словно звери.
Коварны,подлы как всегда.
И я решил...закрою двери
Для всех,в душе своей тогда.

Уж лучше буду я один
Чем сожалеть потом придётся.
Чем боль опять в душе терпеть.
Мне ничего,не остаётся...

Когда был в лагере ни раз.
Мне приходилось убеждаться.
Я проверял,так много раз.
Но, не позволил,себе сдаться.

Могут продать тебя за грош.
А могут,ни за что.Так просто.
Десятки раз втыкал я нож.
И резал мразь,если придётся.

Ни что их не пугает тут
Ни что,остановить, не может.
Какой то замкнутый тут круг.
Лишь только Бог,мне тут поможет.

Смерть это часть,там той игры.
Поэтому хитры,как Манки.
Ты в оба глаза там смотри.
Готовь всегда на зиму,санки.

Поэтому живу сейчас,
Лишь одним днём,живу сегодня.
Так научила жизнь всех нас.
Соседи стали мне,как сводня.

На будущее,планов нет.
Так,день за днём,я проживаю.
Жаль...поменялся белый свет.
Что будет завтра,я,не знаю.

Но верю я,что всё же есть...
Добро,любовь,что жизнь прекрасна.
Нужно всегда,не терять честь.
Что делал я? Всё,не напрасно.


Рецензии