Я когда-нибудь повзрослею

Я когда-нибудь повзрослею
Перестану писать стихи,
Буду бегать в обед в бакалею
И старушечьи брызгать духи
Стану тучной, слегка усталой
Жизнью выжатой как лимон
И зубов станет очень мало
Позабуду покой и сон
Будут сниться кошмары ночью
Как уносят меня в гробу
И лицо недовольное скорчив
Закопают в холодном снегу


Рецензии