***

Во взгляде твоем я увидела солнце..
Такое теплое, не похоже на других..
Ты вне сравнения, ты - это ты..
Незнакомая оболочка цветных лиц..

Руки твои словно крепкие канаты,
Сильные, верю что постоянны..
И больше нет границ, мы нашлись..
Из миллионов разных ресниц..

Я хочу быть тобой, с тобой...
Не знаю с чем связанно это,
Ведь я чувствую этот поток,
Что бьет волнами внутри кровь.

Почему случилось всё так?
Ты знаешь? Я нет, но всё не случайно,
Слишком это странно, правда,
Что теперь душа мне твоя родная.


Рецензии