И опять за окнами дождь...

И опять за окнами дождь...

Барабанит по мокрым крышам...

Закрываешь глаза и ждёшь...

Хочешь  душу свою,  услышать...

А она грустит о былом...

Озаряя любовь, мечтами...

Словно ангел поёт внутри...

Серебристыми голосами...

Глядя вниз на потоки вод...

В звоне брызг исчезают печали...

И бумажный кораблик плывёт...

В голубые, прекрасные - дали...


Рецензии