И опять пародия на стих министра Улюкаева

Улюкаев действительно жжёт глаголом.Представляю его рабочий день: привозят его в министерство, разваливается в кресле, пьёт кофе и сочиняет дурь. Вместо работы.


И не надо жечь глаголом —
Прячьте спички от детей!
Их ещё семья и школа
Отглаголит без затей.
 
Отгламурит, откутюрит
От забора до свистка,
Завернёт в макулатуру
Велик могучим языка.
***************************

   Воспитатель

Осторожней ты с глаголом,
Спрячь стишочки от детей,
Прочитают – сильным словом,
Отимеют без затей.
Разорвут мускулатуру,
Оскорбят – ты гомодрил,
Стихи брось в макулатуру
И признайся, что курил.


Рецензии