Шум волны, закат, песок и ветер

Шум волны,закат,песок и вечер,
Небосвод оранжевым расцвечен,
Тучи синие уснули над водой.
В этот вечер я одна -я не с тобой.
Ветерок вплетает в волосы песчинки,
Там в дали ведет к камням тропинка.
Камни ночью под луною холодны,
Одиноки и волненьями полны.
Вместе с ними я сегодня загрустила,
К берегам морским бреду одна уныло.


Рецензии