Я тоже, милая моя, Желаю близости с тобою

Я тоже, милая моя,
Желаю близости с тобою.
Любви и страсти до утра.
И  сладких   поцелуев зноя.

Хочу тебя везде ласкать.
С тобою негой наслаждаясь.
В тебя, поглубже, проникать,
Всем телам страстно прижимаясь.

Хочу, чтоб приласкала ты меня,
Чтоб  обнимая, целовала,
Чтоб прошептала – « Я твоя!»
Чтоб ночи всей нам было мало.
 13,08,2015


Рецензии