Миг какой - то, как пять лет

С перепугу, с перепоя?
В сентябре лишён покоя!
Не досталось методички, -
Все! В спортзал - менять привычки.

Годы жгу как пальцы спички,
Одноклассник пишет в личке -
Поступил он на юрфак,
Значит Миша не дурак!

Поступить бы на бюджет?
В лотереи - правды нет!
Вот студенческий билет -
Миг какой - то, как пять лет.


 


Рецензии