***

В преддверье утреннего смога
Значенье мира исказив,
Вопросами кончается дорога,
Ответы облекая в миф.

Путеводителем простой сатиры
В сознанье бездны открываем путь.
Традиции мы познаем в трактире,
Где вдохновенье отравляет суть.

Полет идей закончен неслучайно.
Паденья не было, был жесткий старт.
Небесный взор плачевный и бескрайний
Победам воли придает азарт.

Отдайте пропуск без сомненья
В придуманный мирок судьбы.
В художествах свежо повиновенье,
Там много знаков будничной толпы.


Рецензии