Время безжалостно...

Время безжалостно к нам, к нашим душам,
Время безжалостно, словно огонь,
Что согревает, порой обжигая,
Жизнь, что из искры поднимется вновь.

Время безжалостно к нашему горю,
Время безжалостно, словно вода,
Что силу даёт в мире живущему,
Капля в пустыне спасёт иногда.

Время безжалостно, но и бесценно,
Каждым мгновеньем умей дорожить,
Не растеряй в суматохе бесплодной
Счастье секунд, что дано нам прожить.

1998г.


Рецензии