Я не могу понять лишь одного

Я не могу понять лишь одного.
Зачем предавать и мучить самую настоящую, пронзительную, трогательную, живую любовь? Зачем её мучить, насмехаться над нею, медленно и мучительно убивать день за днём?
Ну, не можешь, не умеешь любить - хотя бы смирись...
А без любви всё напрасно. Всё одно только предательство и самоубийство. Отвратительная игра в духовность, подстёгиваемая и вдохновляемая злым духом.
Где тепло - там и Бог, а где холод - нет Его там.
Покайся - ты и есть та самая пропащая половинка. Которая должна быть обретена. Все фокусы без любви ничего не стоют. Всё суета, никому не нужная.
А есть Вечность. И есть Спасение. И есть Нежность, Верность, Жертвенность, Полнота Смысла, Подлинность, Защищённость, Свет...
Как спастись таким женщинам, как Софи Лорен, Мэрилин Монро, Дженифер Лопес? Только осознав себя самой простой, обычной, несчастной женщиной, умирающей без любви. А любовь есть. В простых сердцах. В моём сердце - живёт любовь к тебе, которой ты недостойна. Даже не знаешь, какая несчастная, в каком ужасном плену живёшь... 13.08.2015


Рецензии