Радужные вспышки

Повисла радуга над  бором.
Я в краски дивные вгляжусь
И с нею в милом разговоре
Вдруг с тайной гроз соприкоснусь.

Гроза ворчала.Зелень била...
Река темнела вдалеке,
А солнце недовольным было,
Что уступило мир грозе.

Семь красок после круговерти
Отдали небо и земля.
И не было в тех красках смерти,
А были краски бытия.


Рецензии