Хотела звучать для тебя...

Хотела звучать для тебя,
Но только лишь раз, на прощанье…
Чтоб снова смотрел нелюбя,
Как будто бы  жест  вспоминаешь

Но привкус извечной борьбы
Давно уже просто бесцветен.
Ненужная  паль  – это  ты…
Потушен, разбит, обезврежен …

Заброшен эскиз на шкафу,
Где мыслями выглажен воздух,
Где  с нотой последней уйду,
Где  мир разорвётся … И  в точку….

Смотри, просто вскользь, нелюбя ,
Вот только молиться не надо…
Лишь милостив бог, но не я.
Дыши,  кое как, доживая…


Рецензии