На дне

Пульс Сатира делами жесток.
Кто смирился с его игрой, -
тот врастает в греховный зной,
создавая пороков ток.

И живёт - в иллюзии сна. -
Он - в ночной оказался дыре,
и  его ступни на дне ...
Между Светом и Тьмой - война!


Рецензии