Господь живет в сердечных храмах

Ищите Господа в сердцах,
Господь живет в сердечных храмах.
Ищите Господа Творца,
Без Бога жизнь совсем другая.

Ищите Господа Всегда,
В Его руке Пути Вселенной.
Ищите Господа Творца,
Обетования Бесценны.

Ищите в душах и сердцах,
Господь живет в сердечных храмах.
Найдете Верою в сердцах,
Он Дверь утерянного Рая.


Рецензии